L'annee dans plusieur zone de textes

Résolu
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 16 oct. 2005 à 23:26
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 17 oct. 2005 à 19:11
Bonjour tous le monde !!!

Voila cela fait plusieur semaine que je bosse sur un projet et j'ai un problème
Cela fait plusieur jour que je travail sur ce problème sans trouver de solutions c'est pourquoi je viens faire appel a vous !!!

Je vous présent la scène :
- J'ai 4 zones de textes ( annee1, annee2, annee3 et annee4 )
- J'ai un code AS qui me détermine l'année courante ( now.getFullYear(); )

Alors ce que je voudrais faire ( je sais pas si c'est possible ) !!!
C'est de pouvoir mettre chaquns des chiffres de l'année ( ex : 2, 0, 0, 5 ) dans leur zone de texte respective.

Voila je sais que j'explique très mal mais bon !

Merci a vous si vous avez une solution !

@+
Bon code
Flo

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
17 oct. 2005 à 08:23
va voir la fonction "split", la solution est là! lol



@+! Samy
3
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
17 oct. 2005 à 19:11
Merci 212830 goldenboy68 !!!
Tu bien de me réveller la fonction qu'il me manquait , je l'avais totalement oublier !!!
Encore merci !!!

Voila comment j'ai résolu mon problème :

// Je déclare ma Date courante
now = new Date();


// Je donne une valeur a ma variable
var ma_ch = now.getFullYear();


// Je crée la décomposition
var ma_ch:String = new String(ma_ch);
var mon_array:Array = ma_ch.split("");
for (var i = 0; i<mon_array.length; i++) {
trace(mon_array[i]);
}
// Je remplis mes champs de textes
annee1 = mon_array[0]
annee2 = mon_array[1]
annee3 = mon_array[2]
annee4 = mon_array[3]

// Fin

Bon et bien voila si ca peu aider quelqun j'ai mis le code .

Voila je ne sais plus quoi ajouter !!!*
Donc je vais vous laisser

@+
Bon code
Flo
0
Rejoignez-nous