RecordSet, SQL, MshFlexGrid

cs_chili Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 19 mars 2003 à 10:41
cs_Kyler Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 19 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014 - 19 mars 2003 à 10:50
Bonjour a tous,

Je desire afficher la totalité d'un recordset dans une mshflexgrid, or je ne parvient a n'afficher que la premiere ligne, mon code est le suivant:

'Declaration des variables
Dim Ct As ADODB.Connection
Dim rsProdBL As ADODB.Recordset

Set Ct = New ADODB.Connection
Set rsProdBL = New ADODB.Recordset

'connection
Ct.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;Data Source=BaseSI.mdb"

'requete Sql
sSQL = " Select * From Produit "

'ouverture du curseur
Set rsProdBL.ActiveConnection = Ct
rsProdBL.Source = sSQL
rsProdBL.Open

'MshFlexGrid
Set FGrid1.DataSource = rsProdBL

Merci d'avance
Sylvain

1 réponse

cs_Kyler Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 19 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014
19 mars 2003 à 10:50
pourquoi pas utiliser une datagrid c plus mieu non??
Parce que moi perso je l'utilise est ça marche nickel...
0
Rejoignez-nous