Foreach() : code qui ne fonctionne plus.

Résolu
Skymmon Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 16 oct. 2005 à 14:28
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 16 oct. 2005 à 20:22
Bonjour, j'ai créé il y a quelques mois un site
internet incluant une galerie d'image en php. Je me suis apperçu un
jour en visitant mon site que le code php n'était plus valide, et me
générait une erreur sans que je ne l'ai modifié. Comme je suis
débutant, j'avais utilisé un script donné dans un numéros du magazine
SVM (Sciences et Vie Micro), et je l'avais un peu arrangé pour
l'adapter à ma galerie. Le code fonctionnait bien et je ne comprend pas
pourquoi il s'est subitement arrété de fonctionner.




Voici l'erreur qu'il m'affiche dans mon navigateur :





Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/free.fr/f/6/latox/3d/bas.php on line 50





A la ligne 50 j'ai ceci :





foreach ($tab as $photo)





Le code complet de la page est à cette adresse :





http://latox.free.fr/3d/bas.txt





Et voila l'adresse de mon site (cliquer sur le lien Galerie en haut à gauche) :





http://latox.free.fr/3d/





Merci d'avance pour votre aide.

s1m0n

21 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
16 oct. 2005 à 20:22
Non, mais au début si :)

Théoriquement, ton code devrait passer avec ton dernier post, donc j'en ai pas tenu compte :) (j'ai pas lu en profondeur)



Voila pourquoi glob() n'est plus reconnu sur un bon paquet de d'hébergeur :

http://www.phportail.net/news/284-une-faille-critique-chez-la-plupart-des-hebergeurs-php-mondiaux.php



Voila pourquoi Free a désactivé cette fonction.

Je pense qu'en faisant un phpinfo(); ca doit être marqué. Je me trompe ?
0
Rejoignez-nous