Forum flash/php/mysql

Résolu
Atreyu83 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 16 oct. 2005 à 11:52
Atreyu83 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 10 févr. 2006 à 18:36
Donc voila sa fait un moment que je pause des question dans la rubrique de cette sources http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=28398 qui est en fait un forum en flash crée par une companie qui s'appelai phpforflash mais qui n'existe plus et donc il nous reste que leur forum qui contient un beug.

Le beug vien d'un probleme de log enfin c'est ce que je pense.
En fait j'install le forum sur mon ftp jinstall la base sql tous ce passe normalement.
Ensuite je crée un compte la aussi tous marche nikel mais o moment de ce loger, on rentre les info et la quand on klic sur connexion ya un message " Alerte " qui apparait disant que " l'utilisateur Atreyu est deja connecté " . Donc cela fait que je ne pe pas me connecter donc je ne pe pas poster de news ni de nouveau message. Alors j'aimerai savoir si quelqu'un pourrai m'aider a reparer le forum ou a suprimer le system de loging comme sa on pourrai poster sa avoir besoin d'un login.
Sa fait plus de 2 semaine que je bosse dessus sans avoir aucun bon resultat car ya pas mal de chose que je ne metrise pas donc cela fait que je n'arrive pas a trrouver la panne.

Vous pouvez tester le forum ici :
http://www.mega-atomnium.com/test/

Log: Atreyu
Pass: bobolili

Vous verez par vous meme mais svp j'ai besoin d'aide en plus les forum en flash sont introuvable sur le net c'est le seul que j'ai trouver si on arrive a le faire marcher sa permetre a beaucoup de personne de s'en servir.

Voila j'espere avoir de l'aide car j'en peu plus suis vraiment a bout

10 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 oct. 2005 à 15:24
Salut Atreyu
phpforflash, n'est pas une compagnie, mais l'édition d'un bouquin, il y a eu PhpForFlash, AdvancedPhpForFlash, et vient de sortir (enfin il y a quelque temps) Php5ForFlash. Des auteurs qui ont créés la fondation PhpForFlash et par la même créé le site phpforflash.com, qui lui n'existe plus.

Je ne sais pas où tu as trouvé cet exemple, perso j'ai pris les sources du bouquin AdvancePhpForFlash
dans lesquelles il y avait sur le même modèle que ton Forum, un Chat, mais n'ai jamais pu le faire fonctionner, même problème de log comme toi.
3
Atreyu83 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
16 oct. 2005 à 15:28
Donc tu ve me dire que le forum ne peut pas etre reparer ? arf c'est chiant qu'il est fermer leur site en plus le dl vener du site a l'origine mais bon moi j'ai essayer tous ce que j'ai pu pour essayer de le reparer mais je n'y arrive pas trop compliquer pour moi donc c'est pour cela que je demande si queulqu un serrai capable de le faire car un forum en flash sa serrai enorme !
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 oct. 2005 à 16:02
il faudrait déjà pouvoir récupérer les sources et regarder de plus près. Je n'ai pas dit qu'on ne pouvais pas le réparer, mais perso sur le Chat, j'ai pas trouvé, par contre j'ai mon ancien stagiaire, spécialiste de php/mySQL que j'ai mis à Flash, qui pourrait peut-être regarder cela de plus près.
Qu'n penses-tu ?
3
Atreyu83 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
16 oct. 2005 à 16:46
Oui sa serrai genial voici la source http://www.mega-atomnium.com/forumfl/forumflash.zip

Voila je ne pense pas que sa soit un truc de fou car le forum marche le systeme d'enregistrement aussi mais quand on ce log ya un message d'alerte qui dit " utilisateur atreyu connecté " alors je c pas si sa ve dire que je suis connecter ou pas je ne c pas

Sinon je ne pe pas poster peut etre par ce kil n'y a pas de categorie pour les poste sa je ne sait pas si on pe metre des catégori ou pas tien essay

http://www.mega-atomnium.com/test/

Atreyu
bobolili

voila mot speudo et mon pass et constate ce kil se passe car sa serrai cool de faire un forum flash sur le net yen as pas a par celui la ^^

Bonne chance et merci
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 oct. 2005 à 19:33
J'ai téléchargé et j'essaye de regarder demain. je te tiens au courant
A+
Alise
from RunIsland
3
Atreyu83 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
16 oct. 2005 à 19:45
Je te remercie alise c'est super simpas de ta par ^^
3
jordanll Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
10 févr. 2006 à 12:55
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un forum en flash et je souhaiterais beaucoup jetter un coup d'oeil aux sources si vous les avez toujours.

Mon e-mail : l-ange-gardien AT wanadoo.fr

Merci pour votre réponse.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 févr. 2006 à 13:07
ben j'ai un souci: l'uRL pointe vers un portail... et l'URL du zip pointe vers rien... en meme temps, peu dormi et mal reveille... ceci explique peut-etre cela...


Peace from Mars
to all human beings
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
10 févr. 2006 à 16:46
Salut

De mon coté, ainsi qu'avec Cortoh ce dessus, nous avons commencer la création d'un forum en flash.
Il y a une version beta qui est en construction mais déja bien avancé.
http://blacknight91.free.fr/Test/

Cela peut vous donner quelques idées

D'un autre coté, vous pourriez aussi nous donner votre opinion sur le forum, cela nous aiderai peut être à l'améliorer.
Si vous regarder de temps en temps, vous verez de nouvelle fonctionalité qui apparaitront.

Voila, j'espère ainsi donner quelques idées de réalisation.
Merci d'avance pour vos remarques, critiques, suggestions.



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)</< body>
0
Atreyu83 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
10 févr. 2006 à 18:36
Super simpas ton forum bravo !
0
Rejoignez-nous