ListIndex en access

cs_Shirya Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 18 mars 2003 à 21:03
cs_shun Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2003 - 20 mars 2003 à 10:00
bonjour,
je suis dans mon code vb en access et làa, j'Essaye de faire "list1.listIndex=0" pour qu'il sélectionne le premier élément de ma liste, mais ya toujours un message d'Erreur du genre " utilisation incorrect de la propriété listIndex"
Si je peux pas utiliser cette propriété, comment je fais pour sélectionner le premier élément de ma liste?
merci
shirya

1 réponse

cs_shun Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2003
20 mars 2003 à 10:00
je sais pas si ca marche mais essaye tout simplement list1.value=0 ou list1=0
avec aussi un list1.SetFocus

:big) shun :big)
0
Rejoignez-nous