Erreurs de scripts

cs_nadjim Messages postés 24 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 15 oct. 2005 à 22:36
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 16 oct. 2005 à 14:42
J'uitlise le controle Webbrowser et lorsque je me rend sur certaines pages, des erreus de script (javascript) s'affiche ce qui est plutot agaçant. Comme faire pour empecher qu'elle s'affiche. Sous IE ont peut désactiver le deboggueur de script ...

nadj

6 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
16 oct. 2005 à 00:23
Sous vb.net 2005 la version 2 du controle WebBrowser a la propriété "ScriptErrorsSuppressed" qui permet de désactiver les messages d'erreurs des scripts

WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed =
True

Sous vb2003 et antérieur cette propriété n'existe pas.
Si tu utilises vb2005 tu as ta réponses :)
Mais sinon je ne sais pas !!

Si la réponse te conviens merci de l'accepter
0
cs_nadjim Messages postés 24 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
16 oct. 2005 à 00:58
Désolé mais moi je travaille sous VB6 mais merci pour ta réponse
nadj
0
manshivas Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
16 oct. 2005 à 01:17
Ca peut aussi vernis de ta version d'IE...

Ben... si j'était dieu..., ben..., je crorais pas en moi .....
Et si j'étais moi..., ben..., j'me méfirais....
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
16 oct. 2005 à 11:10
Oups désolé j'ai du rêver, j'avais vu dans le titre du post que tu utilisés .net !
Mais oui cela vient peut etre aussi de la config de IE ou de sa version...regarde bien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nadjim Messages postés 24 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
16 oct. 2005 à 13:00
J'ai IE 6.0. avec le SP2 d'installé



J'ai bien désactivé le deboggueur de script sous IE . Mais ça ne change
rien.. Alors j'ai essayé de mettre silent à true et pour l'instant ça
marche, mais silent théoriquement ça sert à supprimer les messagebox
lancé par javascript.
nadj
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
16 oct. 2005 à 14:42
Le principale c'est le résultat....la manière importe peu diront certains...


Si la réponse te conviens merci de l'accepter
0
Rejoignez-nous