Avis au courageux [Résolu]

Signaler
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
-
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
-
Je sais pas ce que je donnerai en échange c'est à négocier.

créant mon propre générateur de signature dont tout le code php est pret il me reste plus que l'interface.... et c'est là le hic

j'aimerai copier l'interface de MP mais je n'y arrive pas,


Interface cible:
http://signz.free.fr/

Interface à copier et à intégrer:
http://sign.mondespersistants.com/index.php?game=gw&img=backgrounds%2Fgw%2FGW-450x100-1.jpg

voila si quelqu'un y arrive je ne serai comment le remercier, dites moi ce qui vous ferrais plaisir ;)

merci à tous ceux qui aurons le courage et la connaissance suffisante pour le faire, c'est un vrai défi !!!

Filipe
A voir également:

7 réponses

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2006

tu fais un fichier enregistrer sous de la page tu l'ouvres sous nvu(ce
que j'ai fait) et apres tu supprime tout ce qui ne te plait pas et puis
c'est ok apres tu intregres tout ca dans ton site.

Enfin je vois pas ou est le probleme!
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2006

Ben tu fais un copier coller du source!

affichage code source!
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007

non c'est pas si facile.....

faudrait essayer avant de poster une réponse, merci
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2006

je peux pas essayer puisque j'ai pas script php qui va bien derriere
mais si ton script php utilise les meme fonctions que celui du site a
copier alors les fonctions sont les memes il faut juste recuperer les
fichier js et le code html apres a toi de l'adapter pour ton site et
ton script, un bon rechercher remplacer des urls doit suffir.

Apres si ton script n'utilise pas les memes fonction et parametre la je
comprend mieu ton probleme mais si tu n'explique pas les parametres a
mettre (option hidden et autre) c pas facile à faire!
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007

pas besoin d'avoir le code php, c'est juste un problème javascript, gestion des divs je pense.

merci de ta "réponse" mais si j'en suis arrivé à poster c'est vraiment que c'est galère :-)
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007

Merci ca à lair d'être sur la bonne voie (dreamweaver m'affichait n'importe comment et je me retrouvai au bloc notes^^), nvu est un miracle

je te remercie et valide ta réponse si ca marche ;)
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007

ca a marcher je te remercie ainsi que nvu que j'ai adopter par la même occasion.

merci a toi de ne pas avoir abandonner et avoir suivit mon problème

je t'aime ^_^

Merci encore

Filipe