Decalage horaire

imin Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 15 oct. 2005 à 21:40
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 16 oct. 2005 à 07:27
cette ligne signifie qu'on rajoute 1 heure
$nowClock=date("H:i:s",time()+3600*(1+date("I")));
et si je ne veut pas rajouter 1 heure esque le code suivant est correcte?
$nowClock=date("H:i:s");
merci beuacoup

1 réponse

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
16 oct. 2005 à 07:27
Bonjour à toi aussi,

Beaucoup de choses en ce bas monde tels que les automobiles, les appareils électro-ménagers et ... le php, possèdent un mode d'emploi qu'il est fortement conseillé de lire avant usage.

http://fr.php.net/manual/fr/function.date.php

Cordialement.

JC
0
Rejoignez-nous