URLDownloadToFile() marche puis marche pas ???

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 15 oct. 2005 à 21:16
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 16 oct. 2005 à 10:07
Salut, j'ai des truc bisard qui se passe dans mon programme avec la fonction URLDownloadToFile()
En fait un coup elle marche pas sans raison, puis je relance mon programme et ca marche, c'est pas la premiere fois que ca m'arrive avec cette fonction, quelqu'un a une idée?

1 réponse

MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
16 oct. 2005 à 10:07
non je l'utilise tout le tps avec succes, verifie que le serveur a pas un ping trop énorme qui mettrais le socket en time out.
0
Rejoignez-nous