Lier mon swf et mon html [Résolu]

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
cs_JeanMi66
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
Bonjour,



comment fait-on pour lier un swf dans la page html ? J'imagine qu'il y a des lignes de prog types !?



Merci d'avance.

JeanMi66

6 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

t'entends quoi par lier un swf et une page html ???

mettre le swf dans la page ? c ca ?

si oui le code est :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="920" height="500">









</object>

en remplacant bien sur les nom du swf

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

Encore merci BENJY, heureusement que t'es là parcequ'il n'y a pas foule pour répondre !


@+

JeanMi66
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2009

hello,
"il n'y a pas foule pour répondre"
bhen on se donne la peine de répondre qd la réponse n'est pas en écrite en gros dans la doc...

et puis même sans la doc essaye les paramêtre de publication, ca te genere
la page html par defaut (f12)

eric
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

Désolé de t'avoir froissé mon petit, mais figure toi que j'ai
cherché dans la doc, et que je n'ai pas trouvé. J'étais surement bourré
quand j'ai cherché et je suis surement pas aussi fortiche que toi pour
ça.



Désolé mais c'est un fait, y a pas foule pour répondre ! Cela dit, le
temps que tu as mis pour répondre gnagna la doc, gnagna f12 (que j'ai
deja essayé aussi), tu n'aurais pas mis plus de temps pour me répondre
directement comme BENJY. D'un autre côté, si c'était pour me dire ce
que tu m'as dit, c'était pas la peine que sa majesté s'en donne la
peine ! lol


JeanMi66
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2009

désolé de d'avoir froissé :) ,
mais c'est pas moi qui ait écrit "il n'y a pas foule pour répondre",
et comme tu dit "Cela dit, le temps que tu as mis pour répondre gnagna la doc, gnagna f12 ..." et bien au lieu de poser une question stupide, si tu regardais
n'importe laquelle des pages web contenant du flash tu aurais eu ta réponse
avant même de l'avoir posée...
donc quand on a, non pas un poil, mais une touffe dans
la main faut pas s'étonner des réponses aussi connes (j'assume).

c'était ma dernière "contribution" sur le sujet.

eric
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

Oui, hi, hi, hi, c'est ça, hi, hi, hi !



Mais c'est pas grâve, ne te fache pas, je t'excuse, je ne t'en tiendrai
pas rigueur même si c'est con ce que tu répond. Allez, boude pas et à
bientôt ! hi, hi, hi

JeanMi66