Création lien sur un clip

Résolu
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 15 oct. 2005 à 19:59
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 16 oct. 2005 à 20:33
Bonjour à tous !



j'ai créé un clip qui marche très bien et je voudrais lui affecter un
lien vers une page web. J'ai cliqué sur le clip et dans la fenêtre
action, j'ai écris:



onClipEvent (mouseDown) {

geturl("http://www.monsite.fr", "_blank");}


Je lance ça dans le débogueur externe mais ça m'ouvre mon navigateur
sur une page web à la con, pas celle de mon site ! Pourquoi ? Je
comprends pas. Est-ce que les liens fait dans actionscript sont sensés
fonctionner dans le débogueur externe ?



Merci d'avance.


JeanMi66

4 réponses

cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
16 oct. 2005 à 09:12
Merci BENJY, si je puis me permettre de garder ton mail ? Si à l'avenir
j'avais besoin d'aide et que je n'ai pas de réponse sur le forum,
est-ce que je peux me permettre de te poser la question par ton mail ?

JeanMi66
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
16 oct. 2005 à 17:47
Salut

non si a l'avenir tu as encore des prob tu utilise le forum, et pas mon mail !

d'autre par serait bien d'accepter MA réponse et non la tienne qui ne
te sert a rien, il me semble que c la mienne qui te sort de l'embara !

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 oct. 2005 à 20:28
Salut

oui sencer marcher ...

mais sinon fait plutot :

monClip.onRelease = function(){

getURL("http://site.com","_blank");

}

attention, ces action son marqué sur le scénario contenant le clip et non sur le clip

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
16 oct. 2005 à 20:33
Ok, c'est direct ! En ce qui concerne l'acceptation, je pensais
juste qu'il fallait accepter au moment du dernier message du post, en
l'occurence le mien. T'inquiète, les honneurs sont tous pour toi, n'ai
pas peur ! :-(


JeanMi66
0
Rejoignez-nous