Envoie de variable de php vers flash

[Résolu]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2006
-
Salut

Je suis en train de faire un site en php mais je coince sur un pb.
Le site contient 2 frames (une pour le menu l'autre pour le contenu) et lorsque l'on clique sur un lien du menu, un url du type page.php?v=1 est envoyé vers une page contenant une animation flash dans la 2ème frame or je voudrais que cette animation récupère la valeur de la variable que je fait passer par l'url (en l'occurence "v").
Malgrés la consultation de tutoriaux et de l'aide de flash, je n'est pas trouvé la solution.
Est ce que qq1 pourait m'aider?

2 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

regarde ce post : http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=577224

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2006

Salut



Merci pour ton aide ca marche nickel.