Erreur de FileCopy

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 18 mars 2003 à 15:16
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 29 janv. 2009 à 11:35
Hello, quand je compile mon projet le compilateur me donne une erreur sur le mot FileCopy.

l'erreur est : Erreur de compilation cet argument n'est pas facultatif.

Comment faire pour qui ' il ne m'embète plus pour le mot filecopy

merci @+

2 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
18 mars 2003 à 20:51
La fonction FileCopy a besoin de 2 paramètres : le nom du fichier à copier et le nom du fichier copié.

Exemple : FileCopy "C:\MonFichier.txt", "C:\Copie de MonFichier.txt"

Tant que tu ne l'auras pas mis, tu ne pourras compiler ton projet (à moins de supprimer purement et simplement cette ligne de code).
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
29 janv. 2009 à 11:35
Salut !

Voici mon code :

FileCopy App.Path & "\BaseDonnee.mdb", "C:\1.mp3"

Il fonctionne pas et on me dis que la permission n'est pas requise.
Vous avez une solution svp ?

Merci
0
Rejoignez-nous