Deplacement de calques?

benji86446 Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 15 oct. 2005 à 09:55
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 15 oct. 2005 à 16:07
Bonjour tout le monde!



Ce que je souhaiterais obtenir, c'est un calque qui, une fois la
fonction appelée, descende progressivement (deplacement vertical
uniquement). Le point de départ serait hors de l'écran tout en haut,
puis le calque apparaitrait progressivement (un peu comme un menu
dynamique).

Je ne suis encore arrivé à aucun résultat concluant.



Quelqu'un pourrait me donner une piste svp?





Amicalement,





Benjamin

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 oct. 2005 à 10:57
Bonjour,
il faut jouer avec calque.style.top=position verticale
( défini avec style="position:absolute" certainement )
dans une fonction qu'on relance avec un setTimeout
tant que ce calque n'a pas atteint le bas de la fenêtre.
Cordialement. Bul. Site
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 oct. 2005 à 16:07
va voir http://script.aculo.us puis ensuite



Element.hide('monid');

Effect.slideDown('monid');



avec


Ca doit ressembler à quelque chose comme ca, ou sinon regarde les demos ...


<hr> Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous