Je débute et j'aimerais, avec l'aide d'un bouton, ouvrir une autre form...

Résolu
Acidkepler Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 15 oct. 2005 à 04:06
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 oct. 2005 à 13:57
Jai ma form et avec un bonton, j'aimerais ouvrir ma form2 et réduire l'autre

Je débute et j'aimerais un exemple svp!!!
A voir également:

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 oct. 2005 à 09:02
Salut,

form2 form = new form2();
form.Show();
this.Hide();

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
bryce_39 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
18 oct. 2005 à 23:57
Moi aussi je débute, alors pour récupérer le formulaire principal quand tu ferme le form2, tu fais comment??

Merci d'avance.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 oct. 2005 à 13:57
En te servant de l'event Closed par exemple :

private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Form2 form = new Form2();
form.Closed += new EventHandler(form_Closed);
form.Show();
this.Hide();
}


private void form_Closed(object sender, EventArgs e)
{
this.Show();
}

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous