Problème d'insatallation de Linux MANDRAKE

Résolu
lololeuleu Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 14 oct. 2005 à 21:00
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 14 oct. 2005 à 23:26
Je me suis fourni un dvd d'installation de Linux .

D'après les instructions données, soit mon ordi est censé booter au
démarrage sur le dvd (ce n'est pas le cas!), soit il faut que je fasse
une disquette de démarrage... mais mon ordinateur est un portable et je
n'ai pas de lecteur de disquette!!



Que faire???



De plus, je n'arrive pas à rentrer dans le setup au redémarrage...



Si qqn a une idée... qu'il me fasse signe!



LoLoLeuLeu !

3 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
14 oct. 2005 à 23:26
Essaye (en cas où) avec SmartBootManager :
http://wiki.ubuntu-fr.org/installation/smart_boot_manager
Tout est expliquer.
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 oct. 2005 à 21:41
Teste si ne serait pas en maintenant F12 à l'allumage qui le ferait booter sur le CD/DVD, sinon une autre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
lololeuleu Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
14 oct. 2005 à 21:55
En fait, je pense que mon ordi est tout à fait incapable de booter sur cd au démarrage...

Et je ne sais vraiment comment installé Linux désormais
0
Rejoignez-nous