Connection a site [Résolu]

Signaler
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
Bonjour,



voila, je n'est pas bcp de connaissances en PHP, mon seul but est de
faire un lien vers un site (comme en HTML sauf que ici c'est en php).
Voici ce que j'ai esseye:



echo "[www.site.net ]";

avec include aussi, mais tous cela sans succès.



voici mon code en entier:



<?



$log = $_POST['log'];

$mdp = $_POST['mdp'];



echo "";





?>

5 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



attention aux failles possibles dans le code que tu utilises. Il vaut mieux encoder l'url que tu reçois via le formulaire :



<?php

if(isset($_POST['log']) AND isset($_POST['mdp'])) //regarde si les variables existent

{

$_POST['log']=urlencode($_POST['log']);

$_POST['mdp']=urlencode($_POST['mdp']);



echo '[ftp://',$_POST['log'],':',$_POST['mdp'],'@ftp.myftp.com ]';

}

?>


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
Un grand merci a toi, vraiment ca ma bien aider.







++All
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
arf zut, j'ai encore un prob, il m'affiche pas l'arboresence de mon ftp, j'ai une page blanche snif.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
bah là il t'affichera pas l'arborescence de ton ftp, faut se connecter en ftp via l'adresse :



ftp://login:passe@serveur-ftp.com



ensuite le navigateur t'affiche les dossiers si l'authentification est correcte.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
Arf flute, c'est ce que je voulai faire mais en tapan login et mdp ds
la page et ensuite éxécuter l'adresse concaténée avec log et mdp et je
pensai qu'il m'affichaerai la mm page que ce je tapai directement ds
l'url ftp://login:passe@serveur-ftp.com .



:( snif



:Dmerci de ta réponse