Connection a site

Résolu
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 14 oct. 2005 à 18:42
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 16 oct. 2005 à 09:30
Bonjour,



voila, je n'est pas bcp de connaissances en PHP, mon seul but est de
faire un lien vers un site (comme en HTML sauf que ici c'est en php).
Voici ce que j'ai esseye:



echo "[www.site.net ]";

avec include aussi, mais tous cela sans succès.



voici mon code en entier:



<?



$log = $_POST['log'];

$mdp = $_POST['mdp'];



echo "";





?>

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 oct. 2005 à 19:16
Salut,



attention aux failles possibles dans le code que tu utilises. Il vaut mieux encoder l'url que tu reçois via le formulaire :



<?php

if(isset($_POST['log']) AND isset($_POST['mdp'])) //regarde si les variables existent

{

$_POST['log']=urlencode($_POST['log']);

$_POST['mdp']=urlencode($_POST['mdp']);



echo '[ftp://',$_POST['log'],':',$_POST['mdp'],'@ftp.myftp.com ]';

}

?>


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
14 oct. 2005 à 19:29
Un grand merci a toi, vraiment ca ma bien aider.







++All
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
14 oct. 2005 à 19:40
arf zut, j'ai encore un prob, il m'affiche pas l'arboresence de mon ftp, j'ai une page blanche snif.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 oct. 2005 à 20:30
bah là il t'affichera pas l'arborescence de ton ftp, faut se connecter en ftp via l'adresse :



ftp://login:passe@serveur-ftp.com



ensuite le navigateur t'affiche les dossiers si l'authentification est correcte.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
16 oct. 2005 à 09:30
Arf flute, c'est ce que je voulai faire mais en tapan login et mdp ds
la page et ensuite éxécuter l'adresse concaténée avec log et mdp et je
pensai qu'il m'affichaerai la mm page que ce je tapai directement ds
l'url ftp://login:passe@serveur-ftp.com .



:( snif



:Dmerci de ta réponse
0
Rejoignez-nous