Est-il possible d'executer des fonctions D3DX... ( DirectX ) sans SDK ?

Résolu
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 14 oct. 2005 à 14:00
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 21 oct. 2005 à 16:51
bonjour à tous,



Voila, mon problème est que je n'arrive pas a executer du code DirectX
contenant des fonctions du type D3DX... ( avec la librairy d3dx9.lib )
sur un syteme ne possèdant pas le SDK. Le programme a besoin de la DLL
: d3dx9_27.dll qui n'existe que dans le SDK.



est ce qu'il aurait un moyen de l'executer sur un systeme possedant
seulement DirectX ( sans SDK ) et utilisé les fonctions D3DX... ?



car ces fonctions sont bien utile comme même; je pense a D3DXMATRIX , D3DXMESH etc...



Merci.

2 réponses

cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
21 oct. 2005 à 03:41
Plusieurs possibilités...

1) fournis la dll manquante avec ton programme.

2) compiles avec une version antérieure du sdk

3) éssais ca :

#define INITGUID
#include <dxdiag.h>
3
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
21 oct. 2005 à 16:51
en faite la seule solution correcte que j'ai trouver c'est de fournir la DLL.



Merci.
0
Rejoignez-nous