Apparition en plein écran (full sreen) d'une anim flash

Résolu
nchahat Messages postés 62 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 14 oct. 2005 à 12:36
nchahat Messages postés 62 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 17 oct. 2005 à 08:26
Bonjour j'ai réalisé un CDROM en flash et j'aimerai y instaurer un autorun. J'aimerai que lors de l'ouverture, elle apparaisse en pleine écran. Quelqu'un pourrai me faire part de son savoir???
merci

8 réponses

nchahat Messages postés 62 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 1
14 oct. 2005 à 13:21
merci c gentil de ta part. Ca marche sans probleme.
et pour quitter je met la même sauf qu'à la place de fullscreen je mets quit c'est ça?
merci
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 oct. 2005 à 13:32
Salut

oui c ca

fscommand("quit");



et serait sympa d'accepter MES réponses plutot que les tiennes, vu que c pas toi qui réponds a tes questions LOL

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 oct. 2005 à 13:09
Salut

fscommand("fullscreen", true);


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
nchahat Messages postés 62 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 1
14 oct. 2005 à 13:50
merde escuse je savais pas désolé
tinkiete je me trompe pa cette fois. merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nchahat Messages postés 62 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 1
14 oct. 2005 à 13:51
au fait ça change quoi???
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 oct. 2005 à 13:55
Salut

ben ca permet a ce qui lise le post de voir la réponse qui sert plus vite

et ca donne des point CS a celui qui te répond bien

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
imin Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
14 oct. 2005 à 19:35
pr l'autorun tu ajoute un fichier texte ou tu ecri:
[autorun]
OPEN=PLAY.exe
ICON=PLAY.ICO

où "PLAY.EXE" est le nom de ton fichier flash
et "PLAY.ICO" est l'icone que ta choisi! si t'en as une
pi tu enregistre ton fichié txt sous le nom "autorun.inf"
voila!
0
nchahat Messages postés 62 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 1
17 oct. 2005 à 08:26
merci c sympa de a part de m'aider...
0
Rejoignez-nous