Images et lien

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Bonjour à tous!
J'ai une question et j'espère avoir la réponse très vite:
est ce que c'est possible de faire ça?
<td><?
$reqet=mysql_query("select * from entreprise where login='$loginn' AND pswd='$motdepasse' ") or die ("exécution impossible");
if ( mysql_num_rows($reqet) != 0) {
$res=mysql_fetch_array($reqet);


?> ">"></td> <? }?>
</tr>
ça me permet de passer à la page désirée mais je n'ai pas mon id.
SVP répondez moi; peut etre ça vous semble banale mais je suis débutante!
Merci

4 réponses

Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Je suis encore bloquée!à l'attente de vos réponses!
je veux seulement savoir est ce que c'est faisable ou pas?
Merci
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

Coucou ! Moi je veux bien t'aider...
en faite c'est un peu le bordel dans ton script mais normalment tu peux le faire ... mais javous qu'il y a plus simple ...
je t'envoi le script dans quelques minutes par message privée;.

a bientot ;)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



si ta table ne comporte qu'une ligne comme résultat c'est possible, mais c'est pire que crade de toute façon (une ligne ou pas)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

salut Antho,
Oui le resultat est une ligne ou pas!
mais le ptrobleme c'est que je n'obtient pas l'id que je veux passer de la première à la deuxieme page!
Pouvez vous me corriger ma faute