[DEV C] Comment faire appel à une fonction contenue dans la lib User32.lib

Résolu
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 14 oct. 2005 à 11:12
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 18 oct. 2005 à 15:28
Bonjour,

J'aimerais faire appel à la fonction SendInput() contenue dans l'api User32.

Comment lui faire appel en DEV C ?

David, à VERSAILLES

5 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
17 oct. 2005 à 18:26
HMODULE hDll = LoadLibrary("User32.dll");



Déclarer un pointeur de fonction et l'initialiser avec :

GetProcAddress(hDll, "Nom de la fonction");



FreeLibrary(hDll);



Pour de plus amples informations, faire comme tout le monde. MSDN
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
14 oct. 2005 à 20:35
LoadLibrary( )

GetProcAddress( );

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
17 oct. 2005 à 08:54
Heu...

En fait, je veux dire par la:
Comment faire appel à la librairie user32 ?

LoadLibrary( "User32"); ???
GetProcAddress( ); // A quoi ça sert ?

David, à VERSAILLES
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
18 oct. 2005 à 15:26
Heu... Peux-tu etre plus parlant en renseignant les paramètres STP (un exemple serait le bienvenu)

David, à VERSAILLES
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
18 oct. 2005 à 15:28
Oups, excuses moi, u pb de rafraichissement.

David, à VERSAILLES
0
Rejoignez-nous