Multi domaine mais un seul administrateur

[Résolu]
Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
-
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
-
bonjour,

je dispose d'un hébergement multi domaine où j'ai 3 sites possédant chacun 3 noms de domaines différents.
Je voudrais que mon administrateur puisse passer après s'être logger (variable de sessions) d'un site à un autre.
Comment puis-je réaliser ce passage sans que mon administrateur n'ai à ce relogger (recréation de variable de session)?
Quelqu'un aurait il une idée car j'ai essayer un lien classique mais ma variable de session n'est pas conserver(donc cela ne fonctionne pas)?les cookies ne sont pas n'ont plus conserver?
je suis chez ovh(payant)

merci d'avance à tous

3 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009

salut,

j'ai trouver la solution .
je passe mes variables de sessions du site A par url et je les régupère par un $_get sur l'autre site B ensuite je recree une session avec les variable récupérée et hop voilà .
j'ai crée une page jointure.php qui est une page intermédiaire qui envois directement par header vers la page souhaité . De cette manière pas le temps pour la page jointure d'afficher l'url dans la barre d'adresse.
En tout cas pour le moment je faite comme çà
je ferai des tests sur la base de données,une verif timeout ($session_timeout),une vérif par ip pour que mon administrateur qui ferais cela le fasse avec la même ip($_SERVER['REMOTE_ADDR'])...pour garantir une sécurité plus grande car le passage de telle variables par url n'est à mon avis pas trop recommender mais je voyais pas trop comment résoudre le problème en évitant les cookies et javascript.
Mais çà fonctionne

merci à toi pour ton aide
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!

Après bien des recherches, j'ai réussi à retrouver le topic que je voulais: http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=539059



J'espère que ca te convient



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



identification par ip par exemple ? tu crées un fichier texte sur ton
serveur qui contient le login et pass de l'admin et son ip (en ayant au
préalable vérifié qu'ils étaient valides). Ensuite sur chaque site bah
tu vérifies si le fichier texte correspondant à l'ip existe, tu ouvres
le login et pass et tu le compares (via une requête mysql par exemple)
au moins une fois, ensuite tu crées une session et hop :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>