J2ME et reconnaissance vocal

pelopelo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 14 oct. 2005 à 10:05
mariuslepro Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 - 5 sept. 2012 à 11:13
Bonjour,
J'aimerais savoir quelles sont les possiblité d'intégrer la reconnaissance vocale à une application J2ME. Existe-t-il un SDK ou une librairie permettant ceci?

Merci d'ores et déjà de votre aide,
Fred

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 oct. 2005 à 10:50
lu,

possibilité : aucune ! Je ne connais pas librairie qui fasse ça et encore moins en J2ME ...

De pluis c'est une technologie qui n'est pas encore très au point et
très cher si tu veux l'intégrer à condition que tu trouves un
fournisseur.



ciao
1
pelopelo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
14 oct. 2005 à 11:50
Il existe des technologies relativement bon marché dans ce domaine et encore assez efficace (en étant tout de même tolérent). Microsoft offre par exemple un SDK téléchargeable sur leur site qui permet de développer des applications vocales par l'intermédiaire de dotNet. Malheureusement, du fait même que ce soit Microsoft, cette technologie au niveau de la mobilité se limite au Pocket PC.
0
tatif34 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
20 mars 2010 à 23:11
OUI TU PEUT UTILISER UN NOUVEAU PAQUETAGE APPELé "JAVAX.SPEECH"
BN CHANCE
0
mariuslepro Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012
5 sept. 2012 à 11:13
Salut pelopelo,je dois réaliser une application en J2ME la reconnaissance et la synthese vocal sur Mobile. Comment as-tu finalement fait. Merci

MariusLepro
0
Rejoignez-nous