Problème avec $id et récuperation

by_MG Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005 - 14 oct. 2005 à 00:42
by_MG Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005 - 15 oct. 2005 à 03:32
Salut,

J'ai un soucis dans mes pages, mes pages voie bien l'id de l'utilisateur quand je met cliquer sur le lien example( si dessous) mais quand je fais un formulaire post j'arrive pas à récupérer l'id comment dois-je faire ? quel ligne dois-je rajouter dans mon formulaire pour qu'il envoi l'id en meme temps dans la page qui va ? en attente de votre réponse merci infiniment .
EXAMPLE :

PROFIL
[pages.php?id=? echo ">PROFIL]

ici dans la page PROFIL j'ai mis les lignes pour récupérer l'id et sa fonctionne très bien, mais dans le formulaire POST j'ai rien rajouter que dois-je rajouter ?

5 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 oct. 2005 à 00:51
<?php

if (isset($_POST['id']) ) {

echo $_POST['id'];

}

?>





" />
0
by_MG Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005
14 oct. 2005 à 02:49
marche pas :( je met " /> dans la page ou y a le formulaire qui envoi le formule, et
<?php
if (isset($_POST['id']) ) {
echo $_POST['id'];
}
?>
dans la page qui reçoit le formulaire mais non :-\
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 oct. 2005 à 12:29
t'as affiché $id dans ta 1ère page...?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 oct. 2005 à 16:41
Salut,



[pages.php?id=<?php echo $id; ?> PROFIL]



ensuite si t'es dans la page "pages.php" :



if(isset($_GET['id']) AND is_numeric($_GET['id']))

{

echo $_GET['id'];

}



je suppose que ton id est numérique...


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
by_MG Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005
15 oct. 2005 à 03:32
salut alphanumérique jvais essayer pour voir ce que sa donne.
0
Rejoignez-nous