Comment charger plusieurs fichiers txt sur une meme scene dans flash?

Résolu
A2linegarnoule Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 13 oct. 2005 à 18:39
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 13 oct. 2005 à 19:21
Bonjour,

Avec cette méthode:

"this.loadVariables("titreinfos.txt");//appelle ton .txt
this.onData = function() {
infostitre.text = titre;//ton bloc de texte dynamique ( murder)appelle coucou
};"

j'arrive a charger un texte dans une zone définie, mais si j'ai deux textes avec deux zones sur ma scene bah ca marche plus... comment dois-je faire?

(parce que je voudrais un titre et un contenu de couleurs et de taille différentes...)

Merci beaucoup !

a2line
A voir également:

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
13 oct. 2005 à 19:21
Salut

deja utilise LoadVars (cf l'aide) plutot que loadVariables

ensuite, c 2 fichiers texte différents ? ou un fichier textes avec 2 varaibles ???

je te conseil un seul fichier txt

ex:



fichier texte :

&titre=trallalala&texte=tsouin tsouin, tsouin tsouin&



dans Flash :

var lv:Loadvars = new LoadVars();

lv.onLoad = function(success){

if (success){

infoTitre.text = this.titre;

contenu.text = this.texte;

} else {

trace ("impossible de touver le fichier texte");

}

}

lv.load("fichier.txt");



comme ca ca marchera

si t'es avec plusieur .txt, (ce que je te déconseille), fait un LoadVars par fichier txt

++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
Rejoignez-nous