RMIC

Résolu
cs_flexx Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2010 - 13 oct. 2005 à 17:58
EulMich Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 28 janv. 2006 à 19:47
Salut



J'ai réalisé un petit programme client-serveur basé sur du RMI.

Le programme fonctionne correctement alors que je n'ai pas fait de RMIC pour générer les stubs et les skeletons.

Je ne comprends pas pourquoi ?



Merci

1 réponse

EulMich Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
28 janv. 2006 à 19:47
Je suppose que tu utilises tout simplement le JDK 5.0 qui implante la
fonction rmic lorsque tu compiles des sources utilisant RMI.

Sinon je pense que c'est impossible.

Par exemple, pour un fichier xxxImpl.class, as-tu les fichier xxxImpl_Stup.class et xxxImpl_Skel.classe associés?
3
Rejoignez-nous