Connection ftp only

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 13 oct. 2005 à 16:20
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 3 mars 2006 à 08:28
Bonjour,



Voila je cherche a savoir le code en C permettant de ce connecter à un
ftp (sans utiliser ftp.exe de windows). Juste la connexion et la
déconnexion. Pour les transferts je trouverai bien. Je sais qu'il y a
beaucoup d'exemple utilisant le protocole FTP mais soite c'est carément
des clients ou alors il y a tellement de chose que je ne trouve pas
juste la connexion.



Merci d'avance.



++AlI_

5 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
13 oct. 2005 à 20:16
Salut,

Ben faut utiliser les sockets: socket(), connect(), etc..
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
14 oct. 2005 à 17:19
Merci, mais je voudrai le code, ou du moin un lien vers un tuto svp.





++all
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
14 oct. 2005 à 18:37
Salut,

Yen a des tonnes sur le site..

http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10246 par exemple.
0
ZedMaTrix Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
2 mars 2006 à 23:01
Ouais sauf qu'il parle de programmer en C... pas en C++.

ZedMaTriX
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
3 mars 2006 à 08:28
Salut,
Ben regarde le code du link que j'ai donné, c'est du C
0
Rejoignez-nous