Aide à l'utilisation, CHM, dans un projet C#

cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 13 oct. 2005 à 15:07
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 14 oct. 2005 à 11:02
Bonjour,

J'ai créé un CHM d'aide pour les utilisateurs grace au logiciel HTML Help Workshop et j'aimerais l'intégrer à mon projet Visual Studio.
Est-ce que quelqu'un connaitrait la manip ?

3 réponses

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
13 oct. 2005 à 17:29
pour ouvrir le fichier d'aide :


Help.ShowHelp(
this,"c:/aide.chm");

this, correspond à l'instance de la form

apres, tu as des objets controles comme F1 provider qui rajoute des proriétés à chaque controle de la form, tu peux donc faire des appels différents quand tu es sur tel ou tel cotrole et que l'utilsateur appuie sur F1

Be happy , by
Tao
0
cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 1
14 oct. 2005 à 10:35
L'ouverture marche nickel mais j'arrive pas à passer la rubrique par défaut en paramètre.
0
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
14 oct. 2005 à 11:02
Tu peux rechercher un mot clé que tu as défini dans ton fichier d'aide, et cela affiche la page corespondante mais dans la zone index ou recherche

il y a d'autre fonction sur showHelp , trou ve la bonne

autrement, avec F1 provider :
sur la fenetre ou sur tes controles défini la propriété KeyWord,
et dansd helpNavigator choisit KeyWordIndex

Je sais que je n'ai pas réussi à faire marcher ce lien avec les index numériques quil y a dans le fihcier d'aide.

Be happy , by
Tao
0
Rejoignez-nous