Texte en couleur dans un TextBox

cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 17 mars 2003 à 11:47
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 mars 2003 à 12:36
Bonjour,

J'affiche plusieurs lignes de texte dans un controle TextBox. J'aimerais, par exemple, afficher le premiere ligne en bleue et la deuxieme en rouge et un mot de la cinquieme ligne en vert .... Mais comment faire ?????

Si quelqu'un à une idée....

Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 mars 2003 à 12:36
Ce n'est pas possible avec le contrôle TextBox, par contre, tu peux le faire avec le contrôle RichTextBox. Tu pourras trouver pas mal de source sur le site qui te montrerons alors comment faire avec ce contrôle.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous