Attaché un dataset a un datagrid

matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 13 oct. 2005 à 14:47
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 14 oct. 2005 à 09:02
Bonjour,

J'ai un petit soucis je veux binder un dataset a mon datagrid donc je fais :


dgAFaire.DataSource = dsTacheFaire.Tables ["Tache"];


dgAFaire.DataBind ();

Mais des que je modifie mon dataset (dsTacheFaire) il ne recupere pas les modifs dans mon datagrid, vous seriez pourquoi ?

Merci.

4 réponses

cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
13 oct. 2005 à 14:51
Essaye de faire un dgAFaire.Update() lors de ta modification



La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 oct. 2005 à 15:02
c'est deja fait ca.
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
13 oct. 2005 à 15:19
Alors je ne sais pas, moi j'utilise un DataGridView et je n'utilise pas

la méthode DataBind() et ca marche tres bien quand je modifie

mon DataSet. As tu la possibilité de remplacer ton DataGrid par un

DataGridView ???


La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
14 oct. 2005 à 09:02
En faite j'ai trouvé il fallait utilisé la methode SetDataBinding.

Merci en tous cas Poullos.
0
Rejoignez-nous