Surbrillance [Résolu]

Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Dernière intervention
13 janvier 2006
- - Dernière réponse : Arthenius
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Dernière intervention
6 septembre 2011
- 13 oct. 2005 à 14:13
bonjour,
j'ai créé une datagrid issue d'une dataset.j'ai fais une procédure de recherche d'un text dedans.je souhaiterais mettre en surbrillance tte la ligne correspondante à ce texte.cmt fait-on?
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
3
Merci
Il me semble malheureusement, qu'avec un Datagrid, c'est pas gagné :/

En tout cas, ca se fera pas en 3 lignes de code

Jette un oeil ici et http://www.syncfusion.com/FAQ/WinForms/FAQ_c44c.asp#q745q' target='_blank'>ici



Si tu dev en .Net 2.0, alors utilises un DataGridView, et la ce sera beaucoup plus simple ;)


Mx

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Dernière intervention
6 septembre 2011
3
Merci
http://www.syncfusion.com/FAQ/WindowsForms/Default.aspx#44

plein de truc symap sur ce site, et il y a un point concernant ce que tu souhaite faire ...




<HR>
Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Arthenius
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Dernière intervention
6 septembre 2011
0
Merci
arf pas vu que MX te donnais le meme lien dsl ^^




<HR>
Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.