Attente en seconde

runo Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011 - 13 oct. 2005 à 10:48
runo Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011 - 13 oct. 2005 à 11:29
Bonjour,

je suis en train de développer une petite API et dans celle-ci, je
cherche à insérer une attente de qq secondes. Je ne parviens pas à le
faire simplement. Qqun pourrait m'aider svp ?

D'avance merci.

4 réponses

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
13 oct. 2005 à 10:56
Dim PauseTime, Start

PauseTime = 5 ' Définit la durée.
Start = Timer ' Définit l'heure de début.
Do While Timer < Start + PauseTime
DoEvents ' Donne le contrôle à d'autres processus.
Loop
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
13 oct. 2005 à 11:03
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)





Appel :





Sleep 1000 ' attend 1 seconde

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
runo Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
13 oct. 2005 à 11:03
Merci pour ta réponse mais cela ne fonctionne pas sous vb.net.

Timer non reconnu : "Timer is a type and connot be used as an expression"

Il me manque peut-être qq ch ?
0
runo Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
13 oct. 2005 à 11:29
Merci !

ca marche nikel !



Tu sera peut etre m'aider sur un autre point :

je veux que va scroll bar textbox soit tjs en bas. Sous vb6, j'utilisais :

textbox.selstart = len(textbox.text)



mais depuis que je suis passé sur vb.net, ca ne marche plus ???
0
Rejoignez-nous