Treeview: comment savoir si on est sur un noeud enfant ou parent?

Résolu
cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 oct. 2005 à 09:01
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 13 oct. 2005 à 11:02
Bonjour à tous

Comment savoir si on est en présence d'un noeud enfant ou parent lorsqu'on sélectionne un noeud dans un treeview en VB6. Quelles propriétés dois-je utiliser?

Merci d'avance

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
13 oct. 2005 à 09:26
salut,






If SelectedNode.Children > 0 Then

MsgBox "ce noeud est possède des fils, il est parent"

Else

MsgBox "ce noeud ne possède pas de fils, il est fils"

End If




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
13 oct. 2005 à 11:02
SelectedNode.Parent.Text



Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
13 oct. 2005 à 10:02
Merci pour ta réponse.

J'aurai bien voulu savoir autre chose.
Comment fait-on, lorsqu'on est sur un noeud enfant, pour savoir quel est .text du noeud parent correspondant

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous