SOS. JToolBar et setLayout ??? ERR

Résolu
petros1492 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 13 oct. 2005 à 04:50
petros1492 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 13 oct. 2005 à 10:49
Quelqu'un peut me dire ce que ca veut dire ??? parceque la je bloque depuis 2H , Merci d'avance.

Mesage d'erreur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.\src\Editeur.java:20:
setLayout(java.awt.LayoutManager) in java.awt.Container cannot be applied to (javax.swing.JToolBar,java.lang.String)
panneau.setLayout(action,BorderLayout.NORTH);
^

mon code

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import outils.chargeurResource;



class Editeur
{
public static void main(String [] args)
{
JToolBar action = new JToolBar();
chargeurResource chargeur = new chargeurResource("/toolbarButtonGraphic/general/");
action.add(new JButton (chargeur.getIcon("New16.gif")));
action.addSeparator();
action.add(new JButton (chargeur.getIcon("Cut16.gif")));
action.add(new JButton (chargeur.getIcon("Copy16.gif")));
action.add(new JButton (chargeur.getIcon("Paste16.gif")));
JFrame fenetre = new JFrame("Editeur");
Container panneau = fenetre.getContentPane();
panneau.setLayout(new BorderLayout(2, 2));
panneau.setLayout(action,BorderLayout.NORTH);
panneau.add(new JScrollPane (new JTextArea (10,50)),BorderLayout.CENTER);


JLabel etat = new JLabel (" Application d\u00e9marr\u00e9e");
etat.setBorder(BorderFactory.createLoweredBevelBorder());
panneau.add(etat,BorderLayout.SOUTH);
fenetre.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
fenetre.show();
}


}

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
13 oct. 2005 à 08:56
Tu peux pas faire un setLayout avec une jToolbar en paramètre.

Il faut que tu fasses:
panneau.add(action,BorderLayout.NORTH);
3
petros1492 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
13 oct. 2005 à 10:49
Cool Merci ;-)
0
Rejoignez-nous