Sauvegarder un Tableau de bits ( BITMAP )

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 12 oct. 2005 à 19:36
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 oct. 2005 à 20:07
Bonsoir, je voulais savoir comment enregistrer dans un fichier BitMap
l'image que j'ai dans un tableau de bits obtenu grace à GetDIBits. Et
est-ce plus rapide qu'un SavePicture ?


Merci !
-=Ar$£nik=-

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 oct. 2005 à 20:07
Plus rapide, ca je suis pas sûr, mais pour sauvegarder, il faut
d'abord enregistrer l'en-tête du bitmap (structure BITMAPINFO) suivi du
tableau de bits.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous