Neocaption ?

Résolu
FGab Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 12 oct. 2005 à 18:56
FGab Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 12 oct. 2005 à 19:47
Bonjour,

Voilà en cherchant comment skinner mes progs, je suis tombé sur
Neocaption. Problème, quand j'exécute la source ou n'importe quel
projet qui l'utilise, ils me disent "Erreur Automation. Le module
spécifié est introuvable." à la ligne

AttachMessage Me, m_hWnd, WM_MENUSELECT

Je fais quoi ?

Merci de votre aide.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 oct. 2005 à 19:19
Regarde plus en détail sur le site où tu l'a trouvé (vbaccelerator, non
?
http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Code/Controls/Skins/article.asp),
il doit te manquer une dll sûrement !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
FGab Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
12 oct. 2005 à 19:47
L'idiot !
J'avais les dlls mais je les avais pas référencées dans le projet...
Dsl d'avoir fait perdre du temps, bonne journée :)
0
Rejoignez-nous