Problème d'execution après compilation sous dev C++

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006
-
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006
-
Bonjour à tous,



voilà mon problème: Lorsque je compile mon programme, aucune erreur
n'est engendrée mais l'exécution n'a pas lieu. La fenêtre dos ne
s'ouvre pas du tout. D'où peut venir ce problème?

10 réponses

Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonsoir,

avant le return 0; de ton main, ajoute system("pause"); et include <stdlib.h> si c'est pas déja fait,

Matt...
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

Ca y est la fenêtre apparaît cependant mon programme n'affiche pas ce
que je lui demande d'afficher? Serait-ce un pb de code? le voici



Game.h



main.cpp



class Game


#include "Game.h"

{



#include

public:



#include


Game();


using namespace std;


~Game();





void Play();

int
main()





{



bool duplicatesAllowed;

cout
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
normalement, pas de sortie ds les constructeurs destructeurs.



utilise une trace ds un fichier.
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

"utilise une trace ds un fichier" En quoi cela consiste-t-il?
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
écriture de txt ds un fichier

tu fais ça avec des redirections

'<<'



ou plus classiquement



fopen

fputs

fclose

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=19523

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonsoir,

Chez moi, c'est OK...

magic_nono -> Pourquoi pas de sortie dans les constructeurs et les destructeurs ???

Matt...
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
apparemment, ça a fait hurler des puristes le jour ou j'avais voulu y mettre un messageBox...



et d'ailleurs, ce dernier n'était pas lancé avec VC6


alors que le mode débug montrait bien...qu'on y passais....



mais sans effet
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Un MessageBox, je comprends (c'est bloquant) mais un cout ca ne fait pas de mal.

Chez moi, il (le MessageBox) apparait.

Matt...
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006

t'es peut-être pas en mode console dans les options du project