Problème d'execution après compilation sous dev C++

finesse20 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006 - 12 oct. 2005 à 17:36
Killvador Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 15 oct. 2005 à 13:37
Bonjour à tous,



voilà mon problème: Lorsque je compile mon programme, aucune erreur
n'est engendrée mais l'exécution n'a pas lieu. La fenêtre dos ne
s'ouvre pas du tout. D'où peut venir ce problème?

10 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
12 oct. 2005 à 20:30
Bonsoir,

avant le return 0; de ton main, ajoute system("pause"); et include <stdlib.h> si c'est pas déja fait,

Matt...
0
finesse20 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
13 oct. 2005 à 10:09
Ca y est la fenêtre apparaît cependant mon programme n'affiche pas ce
que je lui demande d'afficher? Serait-ce un pb de code? le voici



Game.h



main.cpp



class Game


#include "Game.h"

{



#include

public:



#include


Game();


using namespace std;


~Game();





void Play();

int
main()





{



bool duplicatesAllowed;

cout
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 oct. 2005 à 14:08
normalement, pas de sortie ds les constructeurs destructeurs.



utilise une trace ds un fichier.
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
finesse20 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
13 oct. 2005 à 15:53
"utilise une trace ds un fichier" En quoi cela consiste-t-il?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 oct. 2005 à 18:07
écriture de txt ds un fichier

tu fais ça avec des redirections

'<<'



ou plus classiquement



fopen

fputs

fclose

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 oct. 2005 à 18:08
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=19523

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
13 oct. 2005 à 21:24
Bonsoir,

Chez moi, c'est OK...

magic_nono -> Pourquoi pas de sortie dans les constructeurs et les destructeurs ???

Matt...
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 oct. 2005 à 21:36
apparemment, ça a fait hurler des puristes le jour ou j'avais voulu y mettre un messageBox...



et d'ailleurs, ce dernier n'était pas lancé avec VC6


alors que le mode débug montrait bien...qu'on y passais....



mais sans effet
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
13 oct. 2005 à 21:50
Un MessageBox, je comprends (c'est bloquant) mais un cout ca ne fait pas de mal.

Chez moi, il (le MessageBox) apparait.

Matt...
0
Killvador Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
15 oct. 2005 à 13:37
t'es peut-être pas en mode console dans les options du project
0
Rejoignez-nous