Paginer dossier

Signaler
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour je suis sur un petit probléme je n'arrive pas a paginer le nombre de dossier créee je voix pas très bien comment faire Merci de votre aide.

@session_start();
require_once ('hpage.php');


if (!isset($_SESSION['login'])) {

echo "<script language="JavaScript">
setTimeout("window.location='index.php'",0); // delai en millisecondes
</script>";
exit();
}
echo"

";
//si aucune de ces 2 variable n'est d'éclarée alors on lit le contenu du dossier photo
if(!isset($_GET['voir']) and !isset($_GET['cat']) )
{
$dir = "photo/";
if(is_dir($dir))
{
if($dh = opendir($dir))
{
while(($file = readdir($dh)) !== false)
{
if($file != '..' && $file !='.' && $file !='')
{
echo"<center>$file\n&nbsp;</center>";

5 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



tu veux les paginer comment, au juste?

Tu cherches à faire quoi ?

Des boutons suivant/précédent?
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013

Oui exactement apres X dossier crée passer a la page suivante ou precédente. merci
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Tu ne vas pas pouvoir comme ça.

Tu dois d'abord les stocker dans un tableau, puis lister ce tableau
avec un compteur que tu incrémentes ou décrémentes selon le bouton
cliqué.
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013

Ton envoyez ma liste dans tableau array puis le resortire en la paginant c'est cela. mais je vois pas bien comment cela tour en fait paginer sur un table aucun probléme mais le je bloc. un peux
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Ben c'est le même principe hein. Un tableau est indexé, comme une
table. C'est exactement pareil. Tu vas lire de tel index à tel index,
et ce "tel" va bouger en fonction d'une variable, comme tu le ferais
avec une table.