Header de jTable sans scrollPane

cs_nma Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 12 oct. 2005 à 16:15
chicotruss Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 24 oct. 2005 à 23:34
Bonjour,

J'ai un jTable sans scrollpane mais je n'arrive pas à afficher le
header. Est ce possible ?? et comment fait 'on ? Quand je place
mon jTable dans un jscrollpane je l'ai ??

Merci de votre aide

Nico

2 réponses

nmat_fr Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
14 oct. 2005 à 14:42
Vraiment personne n'a d'idee ??

Un petit coup de main serait la bien venue.

Merci @ plus

El Nico
0
chicotruss Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
24 oct. 2005 à 23:34
Salut, Si ta JTable n'est pas dans un JScrollPane, tu dois l'ajouter manuellement -> add(taJTable.getTableHeader())
0
Rejoignez-nous