Printdialog s'ouvre deux fois ????

cs_nma Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 12 oct. 2005 à 16:11
nmat_fr Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 14 oct. 2005 à 14:40
Bonjour,

Voila j'imprime des planning mensuel pour des techniciens, grace a la classe de mep trouvez sur ce site vraiment tranquille.

Voila comment j'ai procedé une jframe printable qui definie un jPanel en boxlayout

avec un trois jPanel entete, corps, pieds. Dans l'entete et le pieds
j'ai mis des jLabel dont le texte est mis a jour en fonction de
ma bdd et le corp est un jTable plutot un resultsettablemodel.

Donc j'instancie ma frame qui dans le constructeur instancie la classe
de mep apres avoir mis a jour biensur les differents champs de mes
jPanel.

La c nickel. Je peus imprimer n'importe planning mais pour un seul technicien.

Donc maintenant je veux pouvoir imprimer tous les planning de tous les
techniciensen une seule fois. Le pb c que de cette façons j'ai le
printdialog qui s'ouvre pour chaque planning :(((

J'ai donc modifier un peu le tout . Dans la jFrame je fais ma boucle
pour creer les uns apres les autres les planning et je lance le
printdialog juste avant que je passe en parametre à la classe de mep
dans laquelle biensur je l'ai enlever :))

Et la ........... la bte de dialog d'impression s'ouvre deux fois

la premiere me permet d'imprimer uniquement le premier planning de la
liste et l'autre me lance bien la totale ??????? j'y comprend
rien du tout et mes bouquins de java ont appris à voler depuis peu :(

voila les bouts de code

private void bouclePrint(){

if(listeAgents!=null) {

if(printJob.printDialog()) { // la seule et unique


for(int x=0;x<listeAgents.length;x++) {


this.nomagent = listeAgents[x];


this.jL_agent.setText(nomagent);


this.idagent = ""+this.connection.getIdAgent(nomagent);


this.majChamps();


this.createTableau();


this.createTotaux();

this.pack();

this.print();



} } } }



private void print() {

//Classe de mep

C_panelPrinterListe imp = new C_panelPrinterListe(this.jP_impressions,printJob);

imp.setFitIntoPage(this.fit);

imp.setOrientation(1);

imp.setLRMargins(0);

imp.setTBMargins(0);



imp.print();

}



J'ai mis un point d'arret avec le debugger sur la ligne du printdialog
et un juste apres c bien cette unique ligne qui me cree les 2 bte de
dialog.



Si quelqu'un avait une petite idee je serait le plus heureux des hommes.

Merci de m'avoir lu jusqu'au bout et merci d'avance pour votre aide

Nico

1 réponse

nmat_fr Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
14 oct. 2005 à 14:40
Salut à tous

J'ai trouvé cette nuit !!

En fait je lançais deux fois ma jframe impression de deux endroit differents.

Sorry et merci
PS/ je ne sais pas comment on met resolu sur un post



El Nico
0
Rejoignez-nous