Syntaxe preg_replace

Résolu
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 12 oct. 2005 à 15:45
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 oct. 2005 à 17:41
Bonjour,


voila j'ai une string qui contient \" et je voudrais la remplacer par " par un preg_replace mais je ne trouve pas ce qu'il faut mettre en pattern pour pouvoir le faire. Je sais deja que pour passer les " en " c'est @&(quot|#34);@i cependant je n'arrive pas a mettre les \ avec ... voila si une ame charitable avait la reponse .... qu'il pense a moi :)



merci d'avance pour votre aide




Superbaloo

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 oct. 2005 à 17:41
Salut,



tu veux transformer le \" en "



$chaine=str_replace('\\"','"',$chaine);



ça devrait fonctionner.



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous