Requete SQL de selectionner de toutes les cases vides d'une table???????

Résolu
beber00 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005 - 12 oct. 2005 à 14:58
beber00 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005 - 12 oct. 2005 à 15:43
Comment pourrais je construire une requete SQL permettant dans une table Access de selectionner toute les entités Null (Vide) et ensuite d'affecter une donnée (du texte comme par exemple : à remplir) à ces entités

4 réponses

beber00 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
12 oct. 2005 à 15:43
Merci beaucoup pour ton aide!!!
3
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
12 oct. 2005 à 15:09
salut,

on suppose que le champ sur lequel tu veus faire cela se nomme : adresse

qui se trouve dans la table MaTable



UPDATE MaTableSET adresse = 'valeur' _

WHERE ISNULL(adresse)
0
beber00 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
12 oct. 2005 à 15:15
UPDATE MaTableSET adresse = 'valeur' _
WHERE ISNULL(adresse)

Je sui tout a fait d'accord avec cette requete!!!!
Elle marche pour la colonne adresse.

Maintenant je voudrais pouvoir le faire pour toute mes colonnes de la table.

Suis-je obligé de referencé chaque colonnes dans ma requete??
0
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
12 oct. 2005 à 15:30
comme la condition where porte sur une colonne, réponse est OUI.
0
Rejoignez-nous