Réccupération du nom des tables access

paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 12 oct. 2005 à 14:46
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 13 oct. 2005 à 09:36
comment faire pour récupérer le nom des tables d'une base de données access ainsi que ses attributs



Merci

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 oct. 2005 à 15:23
Jette un oeil a ceci

Mx
0
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 1
12 oct. 2005 à 16:32
en fait ca ne marche po



il me dit erreur dans system.data.dll
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 oct. 2005 à 16:35
sans plus d'explication dans le message ?


Mx
0
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 1
12 oct. 2005 à 17:16
c bon ca tourne mais quand je fais afficher



ca me renvoie "Tables"



c'est tout



????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
13 oct. 2005 à 09:36
en procédent ainsi :




DataTable dt =
connexion.GetOleDbSchemaTable(OleDbSchemaGuid.Columns, null);



La fonction va te retourner un DataTable avec toutes les colonnes de tes tables (et qui contiendra aussi une colonne TableName)


Mx
0
Rejoignez-nous