Serialisation + gros problème

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 12 oct. 2005 à 10:49
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 18 oct. 2005 à 09:39
Salut à tous,



Mon problème est que j'ai une instance de la classe Donnees (qui contient une arraylist de personne) et qui s'apelle bdd.



Mon instance bdd comporte une ArrayList de 50 000 objets Personne.



Quand je serailise bdd avec 10 000 instance Personne ca met 13 sec à ecrire dans le fichier ( 1.7Mo)



pour 20 000 instances, ca met 1 min 25 et le fichier fait (3.4Mo)



pour 30 000 instances, j'ai pas vu la fin.....



Pour deserialiser ca va, ca prend 5sec, mais pour serialiser ( écrire
dans le fichier ) c'est horrible tellement c'est long. Le problème
c'est que mon appli devra pouvoir enregistrer au moins 200 000
personnes.



Je precise que bdd comporte une arraylist de Personne mais aussi
d'autre ArrayList moins grande (Société, Voiture...) ainsi que des
champs relatif à l'application (couleur de l'appli etc....)



Y'a t'il un moyen d'accelerer la serialisation ?? comment faire ???



Par avance, merci.

22 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 oct. 2005 à 19:16
Oui mais de quel type ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
18 oct. 2005 à 09:39
ben String int Decimal DateTime c'est tout en gros
0
Rejoignez-nous