Problème d'installation Linux

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 12 oct. 2005 à 10:44
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 12 oct. 2005 à 20:28
Bonjour, j'ai télécharger Mandrakelinux 10.1 .

Lorsque je veux booter sur le cd pour lancer l'install, il me met ce qu'il faut : F1 pour plus d'option et Enter pour installer. Lorsque je met Enter, l'écran devient noir et plus rien ne se passe.



J'ai volontairement créé aucune partition pour laisser l'installateur le faire.







Voilà, si vous savez pk, dites le moi s'il vous plaît.

A++


<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une réponse qui convient, accepter là !

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
12 oct. 2005 à 10:57
Il se peut que ton cd d'install soit d'effectuer. Le téléchargement a peut etre deconné.
Verifie le hash MD5 de ton iso avec celui fourni.

Sinon pour ce qui est des partitions, tu n'as pas besoin de le faire pendant l'install ca le fera en auto ou en manuelle selon ton choix.

N'oublie pas qu'il te faut au minimum:
- Une partition racine (/) : de grande taille car elle va servir de stockage pour l'OS.
- Une partition SWAP : elle doit faire a peu près deux fois la taille de ta RAM.
- Une partition /home mais ce n'est pas obligatoire. Elle peut etre utilisé pour gérér les utilisateurs indépendamment de
la partition racine (/).


Pour dl Linux passe par http://www.linuxiso.org

Shell
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
12 oct. 2005 à 11:00
Salut, merci de ta réponse hyper rapide !

En fait, j'ai 2 disques dur. Est ce possible de créer les
partitions linux sur mon second disque ou faut il les créer sur le
disque system de windows ?



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
12 oct. 2005 à 15:31
Bonjour,



Tu peux effectivement avoir sur un dique tes partitions windows et sur l'autre tes partition GNU/Linux sans aucun problème.



Pourquoi as-tu téléchargé la 10.1 alors que la dernière est la 10.2 (LE 2005)?

D'ailleurs la 2006 est sortie mais n'est téléchargeable pour l'instant que pour les membre du club mandriva.



Cordialement



Fred Cailleau-Lepetit
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
12 oct. 2005 à 20:28
bonsoir,

[./.] Lorsque je met Enter,[./.]

il faut pas mettre Enter mais appuyer sur la touche enter (sans rien mettre)

Matt...
0
Rejoignez-nous