Bonsoir j'ai un probleme de lecture inverse

cs_timore Messages postés 32 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012 - 12 oct. 2005 à 04:24
cs_timore Messages postés 32 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012 - 12 oct. 2005 à 12:25
RZAREK,

Bonsoir,



Je n'arrive pas a faire revenir la tete de lecture de mon anime la ou
je voudrais aprés une fonction de lecture inverse d'un clip!!

Pourriez vous m'aider c'est assez urgent !



Merci d'avance !







voici le truc





Rewind = function(cible) {

cible.prevFrame();

if (cible._currentframe == 1) {

clearInterval(tempo);

}

}

_root.btRewind.onRelease = function() {

tempo = setInterval(Rewind, 70, _root.monclip);

<<<mon probleme est ici je voudrais faire ensuite revenir la tete
de lecture sur la scene pricipale sans avoir a cliquer sur un autre bouton>>>


_root.gotoAndPlay(23);

}



_root.btPlay.onPress = function () {

_root.monclip.play() ;

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
12 oct. 2005 à 10:25
Ben si ta lecture inverse fonctionne...y'a qu'à ajouter une ligne avec gotoAndPlay() juste avant le "clearInterval(tempo)"



@+! Samy
0
cs_timore Messages postés 32 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012
12 oct. 2005 à 12:25
RZAREK,



Merci pour ta reponse precise.La solution est efficace!

Je n'avais pas du tout penser a placer mon code a cet endroit....



En bref ça marche nickel !



Great



bonne continuation et merci encore



Kalamar shampoo
0
Rejoignez-nous