Formulaire Html en Php

kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 12 oct. 2005 à 02:33
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 oct. 2005 à 15:47
Bonjour, j'ai eu petit bug que je n'arrive pas à résoudre



lorsque je code ceci



echo '<tr>';

echo '<td>';

echo '*Nom d\'utilisateur : &nbsp';

echo '</td>';

echo '<td>';

echo '&nbsp;Veuillez remplir ce champ';

else if(isset($_POST["$Nom"]))

{


echo 'Value="'.$_POST["$Nom"].'"/>'; /// cecie ne veut
pas fonctionner

}

}



Je désire toujours remarquer la dernière valeur entrée dans le champ, mais je ne sais pas pourquoi, ça ne marche pas :(



merci

a+

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 oct. 2005 à 08:28
Salut,



premièrement n'oublie pas de mettre des guillemets doubles pour entourer les valeurs de tes champs.



echo '<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
12 oct. 2005 à 12:25
Salut,



Ok merci, j'ai de la difficulté à comprendre c'est quand que je dois
mettre des guillements simples et c'est quand je dois en mettre des
doubles.



Pour le problème, c'est que le code suivant, premièrement valide le
champ afin qu'il ne soit pas vide et ça fonctionne. Je voudrais aussi
que si je clique sur valider il n'efface pas toutes les valeurs et
qu'il les re-écrive afin que l'utilisateur n'ai pas à tout retaper et
c'est ici que ça ne fonctionne pas : (Cependant, il entre dans le else
if, donc ça doit être l'instruction qui a une erreur)



else if(isset($_POST["$Nom"]))

{


echo 'Value="'.$_POST["$Nom"].'"/>'; //ICI j'essaie de
retranscrire la valeur précédente

}



merci

a+
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
12 oct. 2005 à 13:42
" />
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 oct. 2005 à 15:47
bah tout dépend de $nom



je pense que c'est ça que tu veux faire :



else if(isset($_POST['Nom']))

{

echo 'Value="',$_POST['Nom'],'" />';

}


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous