Iframe?

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 11 oct. 2005 à 23:30
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 12 oct. 2005 à 01:14
Salut,
voilà, je suis en train de faire un site pour mon école, et j'ai un petit problème dans mon forum. Si vous pouver regarder mon site, http://www.jndb.ca/biologiev2/forums.php?sujet=sex, (ne tenez pas compte des messages du forum, ce sont des tests, je n'ai pas terminé le site.) Bon, maintenant mon probleme, si vous remarqué, dans le iframe affichant les messages, une barre de scrool apparait, peut-on enlever cette barre et plutot réajuster la hauter de la frame en fonction de la hauteur de la page dans le iframe?

Merci
Jn

5 réponses

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
12 oct. 2005 à 00:38
À et en passant, vous pouvez me dire ce que vous pensez du forum? Je ne suis pas un expert en programmation,mais je pense diriger mes études vers ce domaine, si vous voyez quelques failles ou défaut, vous pouvez m'en faire part! J'ai aisseyé de faire le site le plus professionnel possible, c'est pour mon prof de bio..

Merci

Jn
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
12 oct. 2005 à 00:46
Site avec IFRAMES.... attention les dégats la plupart du temps :)



C'est déconseillé par les recommandations du W3C, mais apparament ca marche pas trop mal chez toi.



Y'a un bug au niveau des réponses... je passe de la 15 à la 25 par
exemple ! Tu dois avoir un compteur mal initialisé, ou alors tu piques
un numéro de réponse dans ta base au mauvais endroit.
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
12 oct. 2005 à 00:54
Les numéros de réponses sont bonne, se sont leur numéros respectif, comme cela, un admin peut facilement supprimer une réponse idiote ou quelqu'un peu facilement nous avertir...ils ont simplement à vérifié le numéro de la réponse.

Je ne vois pas vraiment les dégats que peuvent causer les iframes, je les aime bien pour ce site..


Merci pareil pour le commentaire!


Jn
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
12 oct. 2005 à 00:59
Alors dans ce cas la, ne les affichent pas (les numéros). Ou alors, prévoit un petit lien genre :

[abus'id=numero_du_commentaire Abus de commentaire ?]

Et derrière, tu fais un fichier (ou via SQL) qui va repertorier les abus vus par les membres.





Parce que... passer de la réponse 15 à la 25, moi perso je me dis que y'a un problème sur le site :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
12 oct. 2005 à 01:14
Bah t'as raison, je vais arranger ça! merci

Jn
0
Rejoignez-nous