Extraction de liens externes

tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 11 oct. 2005 à 20:34
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 12 oct. 2005 à 11:44
Bonjour, je souhaite créer un script permettant d'extraire tous les liens d'un site, et d'inscrire l'adresse du lien et la description du lien (ce qu'il y a entre et ) dans une base de donnée. Pouvez-vous m'aider ? J'ai déja trouver un script de ce genre mais il ne fonction que en internet et non en externe, voici le code :
<?
$fp = fopen("index.html", "r+");//on ouvre
$texte = fread ($fp, 255000); //on prend le max
fclose($fp);//on ferme
$texte=strtolower($texte);// on passe tout en miniscule
//on récupere que ce qui est le meilleur
$texte=strip_tags($texte,'<title></title><script></script><head></head><style></style>');
//on trie (saut de ligne, blanc, title, head, style, script, inter lien)
$texte = str_replace("\n"," ",$texte);
$texte = str_replace("&nbsp;"," ",$texte);
$texte = preg_replace('`<head.*?/head>`', '', $texte);
$texte = preg_replace('`<title.*?/title>`', '', $texte);
$texte = preg_replace('`<script.*?/script>`', '', $texte);
$texte = preg_replace('`<style.*?/style>`', '', $texte);
$texte = preg_replace('`/a>.*?
`', '&gt;', $texte);
$texte = preg_replace('`&lt;br&gt;`', '
', $texte);
echo"Parseur de lien de fichier html vers fichier texte : By Defkrie !?!
$texte";
//$texte = preg_replace('`&lt;`', '<', $texte);
//$texte = preg_replace('`&gt;`', '>', $texte);
//$texte = preg_replace('`
`', '\n', $texte);
$fp2 = fopen("url.txt", "a+");
fclose($fp2);
$fp2 = fopen("url.txt", "r+");
fseek( $fp2, 0 );
fputs($fp2, $texte);
fclose($fp2);
?>

>>>> Tony 4758 <<<<

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
11 oct. 2005 à 23:24
Et alors ?!
0
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
12 oct. 2005 à 11:44
>>>> Tony 4758 <<<<
0
Rejoignez-nous