Probleme avec la "fonction" return

smashthestate Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 14 mars 2003 à 23:42
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 14 mars 2003 à 23:56
Jai faite une fonction mais jsais pas comment faire pour retourner une variable a la fin... pouvez vous m'aider...

1 réponse

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
14 mars 2003 à 23:56
public function Toto () as integer

Toto =10 '<= Retourne integer 10 par la function

end function
<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
Rejoignez-nous